Сьогодні: 19.07.2019
07.12.18 101 ЖИТТЯ

Заправка картриджей Canon больше не проблема – «TonFix»

Чтобы процесс обслуживания печатающей техники «Canon» не ассоциировался с проблемами, высокими денежными затратами, тратой времени и не вызывал трудностей, можно доверить свой аппарат профессионалам.

Да, именно профессионалам, потому что только в специализированных сервисах, таких как мастерская «ТонФикс», смогут оказать качественное обслуживание с гарантией от фирмы. Ознакомиться со списком заправляемых моделей можно здесь: tonfix-service.in.ua/catalog/zapravka-canon, а пока обсудим другие достоинства компании.

Особенности сотрудничества с сервисным центром «TonFix»


  1. Тонер. Для заправки картриджей торговой марки Canon используются только тонерные порошки высокого качества. В зависимости от модели и ее характеристик, мастер самостоятельно подбирает наиболее совместимый тонер, что позволяет сохранить уровень печати и уменьшить износ оборудования.

  2. Детали. При ремонте лазерного устройства печати или восстановлении картриджа применяются расходы материалы от надежных производителей, таких как SCC, IPM и т.д. Это дает возможность продлить эксплуатационные возможности картриджа, сохраняя качество отпечатков и избегая образования дефектов до самого окончания ресурсов.

  3. Заправка картриджей Canon на выезде. Специальная услуга для жителей отдаленных районов и предприятий, нуждающихся в оперативной заправке принтера/МФУ. Мастер прибывает на вызов в тот же день, при условии, что заявка клиента была оформлена до 12 часов дня. Для реализации «экстренной заправки» (в течение 1 часа) предусмотрена услуга, оплачиваемая отдельно.

  4. Оплата. После завершения всех работ клиент получает возможность выполнить оплату любым комфортным способом, будь то наличные средства или безналичный расчет.

  5. Гарантия от сервиса. Гарантийный талон, который заказчик получает сразу же после предоставления услуги, представляет собой письменное подтверждение добросовестности мастера. Гарантия действует до окончания ресурса картриджа.

Порядок действий мастера при заправке картриджа на выезде:


  • тестовый прогон – диагностика;

  • разборка устройства;

  • очистка деталей;

  • обратная сборка;

  • заправка бункера совместимым тонером;

  • тестовый прогон – проверка качества выполненной работы;

  • оплата услуги.

Если вы ищете сервис, где можно заправить/восстановить картридж, то сервисный центр «TonFix» (г. Киев) к вашим услугам.

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ
За даними опитування Київського міжнародного інституту соціології, проведеного із 3-го до 13 липня, у Верховну Раду проходить п'ять партій: "Слуга народу", "Опозиційна платформа – За життя", "Європейська солідарність", "Батьківщина", "Сила і честь".
У поліції повідомили, що ведмідь, який заліз в автомобіль, випадково увімкнув нейтральну передачу та їхав на машині, поки та не врізалася в дерево.
В Офісі президента України Володимира Зеленського слідчі Державного бюро розслідувань опитували працівників щодо забезпечення секретності під час планування воєнних операцій за президентства Петра Порошенка, повідомило видання "Главком".
Загрузка...
ПОПУЛЯРНЕ
НОВИНИ ПАРТНЕРІВ
Loading...